Über uns

Theres Merkofer ist eine leidenschaftliche Köchin. Sie hat viel Freude an der Verarbeitung von werthaltigen Produkten aus dem eigenen Garten/Produktion oder aus der Region. In ihren Gerichten setzt sie gerne Lorbeer, Rosmarin, Knobli, Rapsöl, wertige Wein, Produkte aus Garten z.B. Feigen ein.

Sie liebt es die Gäste persönlich mit kreativen Ideen aus der Küche zu verwöhnen. Es macht Ihr auch Spass  für kleinere oder grössere Gästegruppen ein Überraschungsmenü zuzubereiten.

Christian Meyer ist der Gastgeber und bewirtet die Gäste mit viel Freude und Engagement.

Ebenso führt er die hauseigene Schafzucht mit viel Leidenschaft und nachhaltigen Grundsätzen. Als mehrfach ausgezeichneter Schafzüchter geniesst er einen guten Ruf. 

Als gelernter Metzger weiss er Tiere aus nachhaltig wirtschaftenden Betrieben zu schätzen. Er stellt hauseigene Fleischprodukte für das Restaurant und den Direktverkauf her.

Wir ergänzen uns sehr gut und sind zusammen das Restaurant Laurus Team.